- Registriert
- 22.05.2003
- Beiträge
- 114
- Ort
- Düsseldorf
- Beruf
- Krankenschwester
- Akt. Einsatzbereich
- Innere Medizin
- Funktion
- stellv. Stationsleitung
Hi zusammen!
Bei uns im Haus geht im moment rum, dass Kaffee bei Diabetikern den Zucker in die Höhe treibt. Hat von Euch schon mal jemand was davon gehört? Und wenn es so ist, warum? Vielleicht weil er als Streßproduzent dienen kann und auf diesem Weg das Adrenalin erhöht?
Liebe Grüße
Andrea
Bei uns im Haus geht im moment rum, dass Kaffee bei Diabetikern den Zucker in die Höhe treibt. Hat von Euch schon mal jemand was davon gehört? Und wenn es so ist, warum? Vielleicht weil er als Streßproduzent dienen kann und auf diesem Weg das Adrenalin erhöht?
Liebe Grüße
Andrea