Kopieren im Editor per Kontextmenü funktioniert nicht...

Micke

Stammgast
Registriert
06.06.2004
Beiträge
227
Ort
Krefeld
Beruf
KPH, Krankenschwesterschülerin
hallo,
warum klappt kopieren nur über strg+v und nicht mausklick links "einfügen" etc.. denn texte kann ich kopieren.. (über maus) aber nicht wieder über maus einfügen.. lg micke
 

rese

Newbie
Registriert
07.08.2006
Beiträge
5
Alter
32
Ort
Weimar
Beruf
Ausbildung Krankenpflegerin
hallo,
warum klappt kopieren nur über strg+v und nicht mausklick links "einfügen" etc.. denn texte kann ich kopieren.. (über maus) aber nicht wieder über maus einfügen.. lg micke


also bei mir klappt es mit der maus. siehe oben, bin einfach auf kopieren und wieder einfügen gegangen
 

hendrik23

Junior-Mitglied
Registriert
29.04.2006
Beiträge
44
Ort
Osna
Beruf
Kinderkrankenpfleger, Studentmanagement
Akt. Einsatzbereich
Kinderintensivstation
hallo,
warum klappt kopieren nur über strg+v und nicht mausklick links "einfügen" etc.. denn texte kann ich kopieren.. (über maus) aber nicht wieder über maus einfügen.. lg micke



:daumen: bei mir klappts auch :hicks: gemein oder,du suchst rat und bei allen anderen klappt das...leider kann ich nicht weiter helfen,denn ich weiss leider auch nicht mehr als an und ausstellen:gruebel: hendrik
 

flexi

Administrator
Teammitglied
Registriert
11.02.2002
Beiträge
7.891
Ort
Großraum Hannover
Beruf
Krankenpfleger
Wer mit Firefox arbeitet, muss leider Strg+V benutzen, beim IE gehts über Rechtsklick und einfügen.
Ist leider irgendwo bei der Programmierung eine Unsauberkeit, vielleicht beim nächsten Software-Update verschwunden.

Achso, vielleicht auch mal die aktuelle version von Firefox updaten, aktuell ist 1.5.0.6
 

furunkel

Junior-Mitglied
Registriert
23.07.2006
Beiträge
41
Ort
Diepholz
Beruf
Gesundheits- und Krankenpflegerin
warum klappt kopieren nur über strg+v und nicht mausklick links "einfügen" etc.. denn texte kann ich kopieren.. (über maus) aber nicht wieder über maus einfügen.. lg micke


Bei mir klappt es auch.
Gruß:up:
 

Micke

Stammgast
Registriert
06.06.2004
Beiträge
227
Ort
Krefeld
Beruf
KPH, Krankenschwesterschülerin
hab mir die neueste version runtergeladen ... klappt immer noch nicht.. na ja egal.. :|
 

flexi

Administrator
Teammitglied
Registriert
11.02.2002
Beiträge
7.891
Ort
Großraum Hannover
Beruf
Krankenpfleger
Ich hab mich da vielleicht nicht exakt genug ausgedrückt, bei Programmierung meinte ich diese Forensoftware, nicht Firefox.

Firefox zu updaten war nur ein kleiner Nebenhinweis, der mir bei der Kontrolle eures Beitrages aufgefallen war..
 

Über uns

  • Unsere Online Community für Pflegeberufe ist eine der ältesten im deutschsprachigen Raum (D/A/CH) und wir sind stolz darauf, dass wir allen an der Pflege Interessierten seit mehr als 15 Jahren eine Plattform für unvoreingenommene, kritische Diskussionen unter Benutzern unterschiedlicher Herkunft und Ansichten anbieten können. Wir arbeiten jeden Tag mit Euch gemeinsam daran, um diesen Austausch auch weiterhin in einer hohen Qualität sicherzustellen. Mach mit!

Unterstützt uns!

  • Unser Team von www.krankenschwester.de arbeitet jeden Tag daran, dass einerseits die Qualität sichergestellt wird, um kritische und informative Diskussionen zuzulassen, andererseits die technische Basis (optimale Software, intuitive Designs) anwenderorientiert zur Verfügung gestellt wird. Das alles kostet viel Zeit und Geld, deshalb freuen wir uns über jede kleine Spende!